2018年01月26日
ささまの農産物のブランド化を
昨夜は、宮口巧さんを講師にささまのシイタケやお茶のブランド化の研修会を行いました。
県中小企業団体中央会と一緒に行っているもので、宮口さんには昨年から継続して4回目になります。
特にささまのシイタケについての話。
昔からささまのシイタケのおいしさは定評がありますが、まだまだ知られていないということで、今後の具体的な取り組みもアドバイスを受けました。
県中小企業団体中央会と一緒に行っているもので、宮口さんには昨年から継続して4回目になります。
特にささまのシイタケについての話。
昔からささまのシイタケのおいしさは定評がありますが、まだまだ知られていないということで、今後の具体的な取り組みもアドバイスを受けました。
Posted by kitajima at
08:14
│Comments(0)