2013年02月27日
春のオードブル
昨夜懇談会があって、地元のS商店にオードブルをお願いしました。
「地のもの自然のものいっぱい入れて、季節感をだして」、といろいろお願い。
腕によりをかけて、写真のような見事なものをつくってもらいました。
フキとう、キャラぶき、ワサビ、イモガラ等、地のもの、旬のものがいっぱいです。
「食べるのもったいない」という声も出て、懇談会も交流会も堪能していました。

「地のもの自然のものいっぱい入れて、季節感をだして」、といろいろお願い。
腕によりをかけて、写真のような見事なものをつくってもらいました。
フキとう、キャラぶき、ワサビ、イモガラ等、地のもの、旬のものがいっぱいです。
「食べるのもったいない」という声も出て、懇談会も交流会も堪能していました。
Posted by kitajima at 08:10│Comments(0)