2015年03月14日

手づくりピザ窯でピザづくり

 「春*里山はく」のプログラムの一つ、「山の中の手づくり窯でピザをつくろう。そしてピザに合った私だけのドリンクをつくろう。」という体験が、昨日当交流センターで行われました。

 ピザは生地作りから体験。
 発酵するまでの間、オリジナルのドリンクづくりにも挑戦。

 トッピングの後、ホカホカのピザを食べてみんな満足してくれました。
手づくりピザ窯でピザづくり

手づくりピザ窯でピザづくり



Posted by kitajima at 08:20│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手づくりピザ窯でピザづくり
    コメント(0)