2020年02月16日
ピザづくり研修
交流センターの体験メニューの一つ、ピザづくりのスタッフ勉強会を 行いました。
いろいろな体験メニューを先ずスタッフが習得しようと言うもので、生地作りから試食までみっちり頑張りました。

いろいろな体験メニューを先ずスタッフが習得しようと言うもので、生地作りから試食までみっちり頑張りました。
Posted by kitajima at 08:51│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |